Хотелось бы рассказать о том, как IQCard относится к клиентам!
В прошлую субботу я через сайт банка оставил заявку на выпуск кредитной карты. Мне сразу пришло смс-уведомление о том, что мне одобрена кредитная карта с лимитом 30 000 и что со мной в ближайшее время свяжется кредитный менеджер. В понедельник вечером, так и не дождавшись звонка я перезвонил в call-центр банка, чтобы узнать, когда со мной свяжется менеджер, на что оператор сказала, что со мной должен был связаться кредитный менеджер и, составив заявку, сообщила, что со мной точно свяжутся в течении 2-х рабочих дней. Я прождал 2 дня (вторник и среду), но звонка так и не дождался. В среду вечером я повторно обратился в call-центр, на что мне снова пообещали связаться в течении 2-х дней, повторно составив заявку. Я снова прождал обещанные 2 дня (четверг и пятницу), в течении которых со мной менеджер так и не соизволил связаться.
Тут мое терпение кончилось. Позвонил снова в колл-центр, на что мне очередной их "попугай" (потому что их операторы кроме 2-3 заученных фраз и составления заявок больше ничего не знают и не умеют - с попугаем и то диалог более разнообразный будет) мне снова предложил оставить заявку на созвон. Я уже не горю желанием иметь дело с банком, которому даже лень позвонить потенциальному клиенту.
Банк ИТБ
2014-12-16T13:48:00+03:00
Уважаемый Вепрь!
Спасибо за оставленный отзыв!
По результату проведенной проверке Банк сообщает: Вами на сайте Партнера Банка компании IQcard был инициирован заказ на получение кредитной карты. На основании оставленных Вами данных Банком было принято предварительное положительно решение. Поскольку для получения окончательного положительного решения в Банке необходимо пройти жесткий андерайтинг и проверку предоставленных потенциальным заемщиком данных, крайне важно для потенциального заемщика передавать в Банк корректную и актуальную информацию. После проверки предоставленных Вами данных Банком было принято окончательное решение- отказ в предоставлении Вам кредита. Но вне зависимости от этого, Вы можете заказать и активировать дебетовую карту путем обращения в Компанию IQ Card и пользоваться ей, с предусмотренной по ней программой лояльности в полном объеме, на условиях, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте http://www.iqcard.ru.
С уважением, БАНК ИТБ (ОАО) и компания IQcard.