Овердрафт

05.12.2008 22:19
1.466
Брала в этом банке автокредит (5 лет) погасила за два года. В 2007 году мне предложили оформить кредитную карту с лимитом 10% от суммы автокредита, ОК, оформила - опять все в порядке. Платежи вовремя, в общем, все мирно. Пока сегодня я не пошла делать очередной платеж по карте... В офисе банка мне сообщили, что с завтрашнего числа все карты с овердрафтом будут работать только на погашение долга. А если бы я не пришла сегодня в банк, как бы я об этом узнала? Могли бы хотя бы СМСку отправить!
Ингосстрах Банк
Ингосстрах Банк
Уважаемый Клиент! Кредитование приостановлено в связи с пересмотром условий кредитования физических лиц по банковским картам. Временное блокирование лимитов овердрафтов по банковским картам возможно: 1. Только при условии полного погашения задолженности (полное погашение задолженности – это возврат Банку полной суммы долга и начисленных по нему процентов при поступлении денежных средств на карточный счет, например, зачисление заработной платы и иных платежей). Если на данном этапе задолженность по кредиту у Вас не погашена, Вы можете продолжать пользоваться картой согласно ранее подписанных Условий предоставления кредита в форме овердрафт. 2. При окончании срока действия банковской карты - перевыпуск банковской карты с овердрафтом по окончанию срока действия не осуществляется (согласно 2.9. и п. 5.3 Условий предоставления кредита в форме овердрафт). В связи с этим Банк направляет Клиентам уведомления о необходимости погашения задолженности до окончания срока действия карты. В случае необходимости перевыпуска банковской карты, Вам необходимо полностью погасить задолженность по кредиту в форме овердрафт и обеспечить наличие положительного остатка на карте, достаточного для перевыпуска карты, согласно Тарифам Банка и обратиться с заявлением на перевыпуск в любой дополнительный офис Банка. Уведомление клиентов по личным картам производится по факту обращения в Банк. Информация о возобновлении кредитования будет сообщена дополнительно, размещена на сайте Банка. Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

20%
отзыва