Претензия

20.12.2014 04:07
Добрый день. Заказала у вас карту. Одобрили. Получила через 9 дней. Подписала документы, курьер сказал что в течение 2 дней карту активируют. Карту не активировали. Позвонила на горячую линию составили заявку попросили ещё 2 дня подождать. Опять нету ни какого ответа. Кредит уже 2 недели как одобрен. Сколько ещё ждать. Да также звонила в банк итб, куда должны были поступить мои документы. Они так и не поступили за 5 дней. Очень неприятно. :(
Банк ИТБ
2014-12-23T15:49:00+03:00
Уважаемая balakina.nika@mail.ru! Благодарим Вас за то, что нашли время и сообщили нам о сложившейся ситуации! По результату проведенного служебного расследования выявлен факт поступления неполного пакета документов в связи с чем, потребовалось дополнительное время для получения, рассмотрения Ваших документов и принятия решения о предоставлении кредита. Рады сообщить, что в настоящее время Банком было принято положительно решение, Вам был одобрен кредит и Вы можете им пользоваться уже сегодня. От лица Банка и компании IQCard приносим извинения за доставленные неудобства! Рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, БАНК ИТБ (ОАО) и компания IQCard!