Не думал что

25.12.2014 15:28
Давно хотел оставить отзыв об этом банке, но не было времени. Прихожу в этот банк для оплаты кредита за 3 лицо. Каждый месяц С 09.2013г. Возникала проблема с оплатой. Постоянно давали мне платежку от имени заемщика, хотя деньги вносил я! Говорили, что нет технической возможности поменять имя вносителя. После ежемесячной ругани, они наконец это сделали. Возникает вопрос, что до меня вообще это никому не надо было? Все платили так? Спасибо, что наконец всё сделали, последние 3 месяца плачу как положено. Так же являюсь клиентом этого банка как зарплатный проект. Из минусов могу сказать, что смс оповещение приходят - поступление с одного смс сервера, а расход с другого, очень неудобно. Так же была попытка оплатить через этот банк за квартиру, кассир не смогла с моей карты оплатить счет за квартиру, пришлось идти до банкомата и снимать деньги. Ощущение, что банк застрял в прошлом веке в плане компьютерных технологии. Я понимаю, что банк держится на муниципальных служащих, что клиенты всегда будут! Но желаю Вам все же улучшать качество своих услуг. :)

1,50
средняя оценка