Неуважение к клиенту!

26.12.2014 00:21
Передо мной была очередь человек 10, и это отняло у меня часа 3. Но не это шокировало меня больше всего, а разговор с кассиром. Я получал валюту в кассе на 1-м этаже. У меня с прошлого снятия остались две купюры по 50 фунтов старого образца, которые не приняли в других банках. Я объяснил кассиру, что эти купюры мне дали в их банке, но не принимают в других и я хотел бы обменять. Далее цитирую некоторые части диалога: к: Мы не какой-то шняжный обменник у нас все купюры новые. я: Но я получил их у вас, зачем мне обманывать. к: Много причин, не первый раз от клиентов. я: Ок, я оставлю отзыв на банки ру. к: Не надо мне угрожать, это не правомерный отзыв, я потом найду, где вы работаете и тоже оставлю отзыв. И потом отдавая деньги добавила с неуместным сарказмом - нужно все до копеечки отдать, а то не дай Бог оставят отзыв. Это всё у вас, а то может ещё юани китайские есть в заначке и снять хотите?
j*******@mail.ru
2014-12-28T00:00:00+03:00
Всё, проблема решена. Мне позвонили из банка, извинились и предложили прийти и обменять купюры.
Зачтено