Договор банковского вклада (депозита)
26.12.2014 14:17
Сегодня 26.12.14 открывал вклад "Лучше не бывает" (срок 275 дней) на 6 Монетчиковском, 10.
Понравилось то, что в отличие от многих других банков работает много операционистов и клиентов распределяют, взависимости от операции (с физ.лицами занимаются даже работники по обслуживанию юр.лиц), поэтому очереди небольшие. Единственное замечание по договору, то что там не прописано, что % ставка неизменна в течение всего срока действия договора, хотя работники банка ссылаются на регламент ЦБ, но у нас в стране все меняется очень быстро (в том числе и условия по вкладам). Поэтому очень не хотелось бы, чтобы во время действия договора со стороны банка произошло изменение % ставки, что снова приведет к ажиотажному наплыву вкладчиков, забирающих свои деньги.
Кредит-Москва
2014-12-26T16:13:00+03:00
Уважаемый F2912620!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества работы сотрудников Банка! Мы учтем Ваши пожелания, хотя, в соответствии с договором вклада и действующим законодательством, Банк и сейчас не вправе в одностороннем порядке изменять процентную ставку по вкладу.
Рады видеть Вас в числе наших Клиентов и надеемся на дальнейшее долговременное взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением,
Банк Кредит-Москва (ОАО)