Моя история с инстабанком

27.12.2014 01:05
Инстабанк - банк без роду и племени работает от ВПБ. Купился на рекламу и решил завести их карту. Открыл виртуальную карту в телефоне и закинул на нее немного денег. Как чувствовал - не спеши с деньгами. Заказал через сайт нормальную пластиковую карту. Получил подтверждение. Через время звонят из банка - говорят, что не могут мне выпустить карту и доставить ее в Ростов-на-Дону. Мы типа работаем только по Москве и Питеру. Ну ладно, на вас клином свет не сошелся, отменяю выпуск карты. Спрашиваю, а как деньги вернуть с виртуальной карты? А никак - трать. А тратить оттуда можно только на мобильник. Ну думаю, сам дурак, что связался с банком без роду и племени. Начал тратить. А сегодня раз и виртуальная карта в телефоне заблокирована. Не дает зачислить на телефон деньги. И надпись - поздравляю, все заблокировано, так как идет ПЕРЕВЫПУСК твоей настоящей карты. Какая нахрен карта, я уже от вашего сервиса отказался, верните деньги. По телефону и в фейсбуке пишут о том, что они (банкиры) ДЕЛАЮТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтоб устранить эту проблему. Пошли 2-е сутки. А воз и ныне там.