Коллектив
30.12.2014 17:35
2075
В отделении банка Солидарность в Туле, на ул. Союзной коллектив операционистов по работе с физ.лицами - прекрасный.
Если руководство Банка читает - спасибо за сотрудников: Елену Викторовну Ильенко, Ольгу Михайловну Рыбину и Светлану Владимировну Сидорову!
Операционисты обладают настолько четким владением ситуацией, что за день-два до окончания срока вклада - напоминают о себе. У сотрудников этого отделения потрясающая память, порядок в работе и искренняя благожелательность. Я понимаю, что это не самый крупный банк. Но именно этим он и ценен. Стабильность не только в кадрах. Стабильность даже во время наших набегов. Безупречное исполнение условий вклада, день в день.
*Пишу отзыв, а сама ноги крестиком сложила. Тьфу-Тьфу-Тьфу три раза, чтоб не сглазить.:)*
Уважаемый банк Солидарность. Примите от всех нас поздравления с наступающим Новым Годом, благодарность за такой коллектив, и пожелания стабильного роста и процветания!
Ваши вкладчики. Тула.
[b]Администратор: [/b] Как давно вы являетесь вкладчиком банка? Могли бы привести более конкретные примеры обслуживания в отделении?
[b]olyly: [/b] Я у них постоянный вкладчик как минимум с 2009 года. Из-за того, что у Солидарности есть пополняемо-расходуемые вклады, а наше семейство - любители резко снять наличность и купить что-то задорого.
Конкретный пример: это когда вклад Зимняя сказка, про срок окончания которого мы все дружно позабыли, подошел к концу, а кто-то из девочек-операционистов в середине августа позвонил мне, маме, отцу (знаю, что и маминым подругам звонили) и напомнил. Иначе лежали бы денежки без смысла. Вот надо банку это? Пусть бы и лежали. Из других банков не очень- то и напоминают. Вот внимательные!
Переложили денежки на вклад беззаботное лето.
Ps: А надо было в этот август не рублевый вклад переоткрывать, а валюту купить... Но тут мы сами дураки. Но теперь уж поздно сожалеть.