Сегодня в отделении Казани на Шмидта (Вишневского) зашла поменять валюту в район 13 часов, везде (на табло и табличках) стоял курс покупки доллара 65, а на деле он изменился еще в 12 часов и составлял 64, о чем кассир сообщила уже проверив деньги и начав процедуру обмена.
Я отказалась от обмена и считаю, что если банк меняет курс, то менять его на табло обязательно. Иначе вводите клиентов в заблуждение. Как в магазине, цена на продукт одна, а на кассе продают по другой (не выгодной), только магазины за это обычно еще и наказывают.
РГС Банк
2015-02-20T17:48:22+03:00
Добрый день, Екатерина Вячеславовна!
12.02.2015 изменение курса валюты осуществлялось несколько раз.
При Вашем обращении в отделение Банка изменился курс валюты и специалист не имел технической возможности осуществить обмен валюты по предыдущему курсу.
По факту поступления Вашего обращения со специалистами офиса проведена разъяснительная беседа о соблюдении стандартов обслуживания клиентов.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и комментарии по качеству оказанных Вам услуг в отделении Росгосстрах Банка.
С уважением,
РОСГОССТРАХ БАНК.