Не могу получить простейшей справки!

13.02.2015 17:50
Пришла в отделение банка "Центральный" (Москва) чтобы получить обычную справку для визы. Просидела более получаса и ушла ни с чем. Молодой человек неизвестно чем занимается. То (в декабре) талоны выдавал, то отвечает на вопросы. Неужели трудно научить его выдавать простенькие справки. Оператор К-ва Ирина Владимировна обещала выдать справку, но за полчаса так и не нашла времени. Получила промокод, но не готова сидеть там часами, чтобы открыть вклад. Полчаса 2 операциониста занимались 2-мя клиентами. Пользовалась услугами многих банков, но такого "тормоза" как СИБЭС ещё не видела. [b]От Администратора: [/b] Уважаемый Автор, скажите, пожалуйста, как сотрудник аргументировал отказ в выдаче справки? Расскажите поподробнее: "Оператор К-ва Ирина Владимировна обещала выдать справку, но за полчаса так и не нашла времени". [b]От gpavlenkova : [/b] По-моему я написала достаточно ясно, что сотрудник банка не нашла свободного времени выдать мне справку, а я не могла ждать более 40 мин. После этого я пришла в другой день и мне выдали выписку о наличии вклада, при этом в справке отсутствовало название банка и номер телефона, поэтому у меня её всё равно не приняли в консульстве (справка нужна была для визы). Очень удобно, правда?