Хамство персонала не имеет предела!

26.02.2015 15:08
26 февраля 2015 года обратился в указанный офис РНКБ. На болле чем элементарную просьбу предоставить мне сведения о тарифах РКО для юр. лиц, получил отсыл на сайт банка. Более того от сотрудницы, которую звали Ирина Владимировна, узнал что Банк не предоставляет тарифы на обслуживание НЕ КЛИЕНТАМ (!!!). По моему мнению идиотизм высшей пробы, как я могу доверить ведение своего счета не имея представления о тарифах?! Может быть и проценты при кредитовании Вы сообщаете только после подписания договора?! Мне даже пригрозили вызовом охраны! Сообщить о тарифах в устной форме мне тоже отказались, т.к. я отказался присесть к столу указанной сотрудницы (по медицинским показаниям, но это не должно интересовать сотрудников Банка). Уважаемые топ-менеджеры РНКБ обратите внимание подчиненных на то, что времена СССР в Крыму закончились, и теперь придется бороться за клиентов, но с таким отношением Вы не только не сможете увеличить кол-во клиентов, но и потеряете очень многих! Прошу по данному факту провести служебную проверку и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности! PS: если Вам всё равно можете оставить этот отзыв без внимания

27%
отзыва