Клиенты банку не нужны
В январе 2006 года брала ипотечный кредит в ЮБ, в г. Перми. Купилась на большой срок кредитования и на большую сумму кредита. Оформляли документы почти месяц. Я отдала документы в банк 19.12.05, а в регпалату пошли только 16.01.06. Я в банк приезжала почти каждый день. Сотрудники банка взяли бы и проверили все документы сразу, сказали, что где не в порядке. Ну нет, такое чувство, что они по одному документу в Москву отправляют, и по очереди все претензии высказывают. Похоже, что там чисто операционисты работают, профессионализма никакого. В то время в отделе ипотечного кредитования работало только 2 человека, один из них уволился, а на второго доверенность несколько дней делали.
Кредит все таки выдали, сейчас уже 3 года плачу. За это время банк переехал раза три, и ни разу заранее никакого документа даже на дверях банка не вывесили. Стабильно раз в год приходишь по старому адресу, и начинаешь бегать по городу, искать где заплатить. О том, чтобы письменно уведомить заемщиков, даже речи нет. Банк в клиентах не заинтересован. На чем делаются деньги, непонятно.
[b]От админа: [/b] В каком из пермских офисов столь часты переезды?
[b]Т.С.: [/b]При переездах банк меня не разу информировал, постоянно сидеть в интернете и искать их адреса и телефоны, у меня возможности нет. По телефону, который мне известен или никто не отвечает, или отвечают совершенно посторонние люди. Сейчас Ирина Белева уже не работает в этом банке, ее телефона у меня нет. Я прихожу в отдел ипотечного кредитования примерно 1-2 раза в год, и вижу там всегда новых сотрудников.
Я брала кредит, когда банк был расположен по ул. Коммунистической, потом он переехал на Советскую, 39, сейчас он Советской, 67, месторасположение доп. офисов мне неудобно.
Рязанский доп. офис
VictorMan
Приветствую, читатель!
Было время, когда в Рязани был свой филиал. Когда были хорошие программы, я получил в этом банке с долгими мытарствами и "психом" коммерческую ипотеку с...
Юниаструм Банк