Звонки из банка и незаконное получение личной информации
Бывшая подруга моей матери, с которой мы давно не общаемся, взяла кредит в этом банке. Сообщила сотруднику банка Наш номер телефона, Мы согласия не давали, и ничего не подписывали. Видимо она перестала платить, потому что, нам стали поступать звонки из этого банка каждый день с номера +783128081** - это автоинформатор, постоянно просят вернуть деньги. С номера +783125785** постоянно звонит человек, который представился сотрудником банка. Он угрожал, сообщил мне мой домашний адрес, который мы не сообщали, и обещал приехать и разобраться со мной. У меня есть запись телефонного разговора на диктофон. Ещё раз повторяю, мы денег не брали, ищите того кто брал деньги, мы с этим человеком больше не общаемся.
Я требую убрать номер моей матери из баз вашего банка, убрать мой адрес, который вы узнали незаконно, перестать звонить! В ином случае, я буду жаловаться во все уполномоченные органы и в прокуратуру. Запись телефонного разговора с угрозами будет приложена к жалобам.
2015-04-28T11:48:17+03:00
Уточните, по данному вопросу Вы обращали в отделение или по тел. горячей линии? Имеющуюся запись разговора просьба выслать на Makeeva@banki.ru. Также просьба предоставить банку запрашиваемую информацию и отписаться в комментариях.
Андрей254895
2015-04-28T13:54:07+03:00
Написал в банк на адрес info@forusbank.ru такое же письмо, к нему добавил номер телефона, на который они звонили, и имя и фамилию моей матери. Аудио запись отправил на адрес Makeeva@banki.ru
Форус Банк
2015-04-27T08:26:46+03:00
Уважаемый Андрей254895!
Необходимо уточнить ваши контактные данные. Вы можете сделать это либо позвонив по телефону 8-800-200-78-90, либо направив электронное пиьсмо на адрес: info@forusbank.ru. Также Вы можете направить официальное письмо с запросом и Вашими контактными данными: 603006, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 117, ЗАО «ФОРУС Банк».