Безобразное обращение с монетами из драгоценных металлов

06.05.2015 01:59
05.05.2015г. я обратилась в Риабанк по адресу: г. Москва, Вадковский переулок, дом 5, строение 1, чтобы купить монеты из драгметалла. Когда сотрудница банка показала мне одну из монет ([u]Хирург Н.И. Пирогов - 200-летие со дня рождения, серебро)[/u], я увидела, что в капсуле есть мелкие соринки. Но каково же было моё изумление, когда у меня на глазах, она вскрыла капсулу и пальцами протёрла монету "proof"! На моё замечание, что она только что убила монету, последовал ещё более убийственный совет: "А Вы дома тряпочкой её протрите..." Вопрос к руководству банка: почему Ваши сотрудники, работающие с монетами, не знают правил обращения с монетами из драгметаллов? Увидев такое отношение, не стала покупать и другие монеты.
Риабанк
Уважаемая Инна! Благодарим Вас за то, что не оставили сложившуюся ситуацию без внимания и сообщили нам о произошедшем. Руководством Банка предприняты все необходимые меры для недопущения таких ситуаций в дальнейшем, приносим Вам извинения за доставленное неудобство. Надеемся на Ваше понимание и ждем Вас в офисах нашего Банка. С уважением, РИАБАНК

Отзывы о продуктах банка