Автокредит от АТБ
Всем привет! Обещал написать отзыв о банке, автокредитом которого воспользовался. Начнем по порядку. Решил я обновить свой автомобиль. Сказно - сделано. Приезжаю в Майджер на новую Ригу, выбираю авто, денег не хватает, обращаюсь в банк. Автокредитами уже баловался, вот предыдущий отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/3321486/
Меня немного пугают все наши банки по причине своей безалаберной работы, я всячески стараюсь жить так, чтобы с банками не пересекаться, ну совсем по минимому. Кредиты, по моему мнению в нашей стране - абсолютное зло. Но машина такая красивая! В общем подал заявку в АТБ, меня там заверили, что банк работает четко, сбоев не будет. Одобрили кредит быстро, позвонила девушка и сообщила об этом. Сама сделка прошла в принципе быстро, все что требовалось от банка заняло не более 2 часов! Дольше машину готовили. :)
Выдали бумажку с логином и паролем от системы АТБ инфо, и я рванул домой на новой машине. :) Итак, кредит от АТБ стал для меня открытием! Именно так должны работать все банки, предоставляющие услугу автокредитования! Деньги вносить удобно, в любом салоне Мэйджор. Можно по безналу переводом. Все зачисляется четко и быстро. Система АТБ инфо наглядно и без лишней перегрузочной информации показывает расчет по кредиту.
Кредит закрылся за 15 минут (я его досрочно закрыл, что б скорее отзыв написать.) :) Справку об отсутствии обязательств выдали оперативно. ПТС вернули в день обращения, утром позвонил, через часа 3-4 уже забрал. Вообще никаких проблем! Учитывая мой предыдущий опыт я очень приятно удивлен!
Вы скажете - у других банков все тоже самое! Так вот не тоже самое! У остальных банков, которыми пользовался я или мои коллеги, друзья и знакомые все что заявлено - чистая теория, с сильно отличающимся результатом на практике. У Автоторгбанка все что заявлено реально работает. Желаю Автоторгбанку всего самого лучшего! И адекватных клиентов!
2015-06-03T12:36:47+03:00
Автору: укажите даты - оформление и закрытие кредита.
Gurin.s.a
Кредит был оформлен 1 или 2 октября 2014 года. Закрыт 13 мая 2015 года. От общения с банком только приятные впечатления! P.s. Документы не под рукой, так бы номер КД указал.
- Вклады
- Кредиты
Полностью доволен банком
У меня от общения с Автоторгбанком пока только самые положительные впечатления.
Покупал в конце января машину в Major. АТБанк является внутренним банком Майджора. Как следствие...
Автоторгбанк