Банк понравился

04.06.2015 16:27
В конце 2014 решилась открыть депозит, посмотрела в интернете рейтинги банков, процентные ставки и т.д. Остановила свой выбор на Темпбанке, хотя раньше и не слышала о нем. Отделение находится в Симферополе на ул. Турецкой. Поехала. Без очереди, буквально за каких-то 15-20 минут, решила свой вопрос - открыла долларовый депозит "Обыкновенное чудо", ставка на тот момент была 8% годовых с возможностью пополнения, что немаловажно, с возможностью ежемесячного снятия процентов или их капитализации, что тоже немаловажно (есть выбор).     Обслуживание на "отлично", персонал вежливый, спокойный, еще раз повторюсь - быстро, четко, без проволочек, без очередей. Теперь ежемесячно его пополняю и довольна. Ставки везде упали, а у меня еще минимум полгода будет 8% годовых. :)
Темпбанк
2015-06-05T10:35:17+03:00
Уважаемый annflos! Благодарим за выбор в пользу Банка и проявленный интерес к нашим продуктам! Рады, что предлагаемые условия и качество обслуживания в филиале "Крым" удовлетворяют Вашим требованиям. С уважением, ОАО МАБ "Темпбанк"