Банк препятствует исполнению решения суда
Передал в банк (я юрлицо) исполнительный лист ценным письмом с описью. Два месяца ни ответа ни привета. Но я правда сразу через две недели после получения ими письма в Прокуратуру Москвы заяву кинул, поэтому в банк не стал обращаться. Из прокуратуры ответа не получил, но имея номер обращения теперь уже на прокуратуру Москвы в Генпрокуратуру написал жалобу. Так что теперь по линии Прокуратуры это дело двинется, так как там строго с тем, что ответа не дали, теперь быстро заработают. Но ждать надоело, решил прямо в банк написать. Ответили неожиданно для меня мгновенно, но только ответы меня их как то насторожили, то инн должника попросили, хотя уже давал, то уведомление о получении банком письма скан копию... В общем не потеряли ли исполнительный лист? :) Я конечно за утрату исп. листа заявлю о привлечении по КоАП и т.д. в общем этот вопрос решиться. НО СКОЛЬКО МОРОКИ!
И вот пойми их попробуй вроде ведь работают, на письма отвечают живенько достаточно, а результаты этого всего....
2015-06-09T10:36:56+03:00
Вышлите, пожалуйста, копию исполнительного листа на OlesyaV@banki.ru
slavak72
2015-06-09T10:53:42+03:00
Копию исполнительного листа, то у меня его копии нет, так как его копия мне не нужна, не имеет юридической силы, да и не думал я как то что банк "затрет" исполнительный лист. Кроме того, не уверен что содержание исп. листа имеет значение, ведь вопрос в приципе относительно любого исп. листа. Но у меня есть опись вложения в письмо, в котором указано, что вложен оригинал исполнительного листа серия и номер такой, в описи есть регистрационный номер письма, вкупе с квитанцией на сайте слежения видно что данное письмо получено банком. Эти почтовые документы имеют юридическую силу поэтому я их храню и могу снять с них копии и уже это сделал и отправил на адрес OlesyaV@banki.ru . Рег номер письма 24903983005249.

Инвестторгбанк
2015-06-08T15:52:09+03:00
Уважаемый slavak72!
Благодарим Вас, что нашли время и оставили свой отзыв о работе Банка!
Каждое обращение Клиента помогает выявить ситуации, которые можно в дальнейшем улучшить.
К сожалению, оставленных Вами данных недостаточно для прояснения описанной ситуации.
Просим направить Ваши контактные данные(название организации, номер расчетного счета,в каком офисе обслуживаетесь,когда был передан исполнительный лист) на адрес customsupport@itb.ru.
Мы обязательно выясним всю информацию и свяжемся с Вами.
С уважением,
Служба клиентской поддержки