Отличный банковский работник
Хотим выразить искреннюю благодарность Трегубовой Наталье Владимировне, сотруднице дополнительного офиса "Дмитровский". Это - весьма подготовленный банковский специалист, отзывчивый и вежливый
работник - умело защищает интересы банка и одновременно дает толковые советы клиентам в части пользования услугами банка. Нам открыли выгодный для пенсионеров вклад и дебетовую карту с хорошим процентом по остаточным средствам. Наталья всегда в хорошем настроении и при этом очаровательная женщина! Такими специалистами банк "Финансовый стандарт" должен дорожить и поощрять их!
Семья Акоповых, тел.: 8 495 61107**.
[b]От Администратора: [/b] Уточните, пожалуйста, сколько времени Вы потратили на оформление вклада? Расскажите подробнее с примерами: "..умело защищает интересы банка и одновременно дает толковые советы клиентам..".
[b]От makopov: [/b] Я открывал вклад в декабре прошлого года, я был далеко не единственным клиентом на открытие счета, но на все про все ушло часа полтора. За время общения мне рассказали, что банк стремится значительно не только увеличить клиентуру, предлагая весьма интересные условия, но и заинтересован в закреплении ее за собой в условиях конкуренции. Мне понравилось, что услуги не навязывались, а давались исчерпывающие объяснения преимуществ условий данного банка по сравнению с другими. С уважением, М.Х. Акопов
2015-07-27T14:08:19+03:00
Сожалеем, но в данном случае пока мало фактов для положительной оценки.
Финансовый Стандарт
2015-07-17T13:25:57+03:00
Уважаемый makopov!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Забота о клиенте- одно из наших приоритетных направлений.
Оставайтесь с нами!
Управление клиентского обслуживания
КБ "Финансовый стандарт" (ООО)