Качественное и внимательное обслуживание

21.07.2015 17:55
1992
Посетил сегодня отделение банка на Садово-Черногрязской. Благодарен менеджеру Дмитрию за качественное и быстрое обслуживание. Открывал вклад, и заказывал дебетовую карту. Вклад, который открывается онлайн. Мне завели текущий счёт, подключили к интернет банку, а потом подсказали как в интернет банке открыть вклад. Ноль очередей. Обычно хочется написать отзыв, только когда обидели, нахамили, обманули. И кажется это не только у меня так. В результате "Отзывы" превращаются в жалобную книгу. Все банки - плохие. Надо это менять. Пусть ставка чуть меньше максимальной, от высокорискованных банков, но я за качественное обслуживание.
Российский Кредит
2015-07-22T11:32:43+03:00
Уважаемый Клиент! Благодарим Вам за высокую оценку и теплые слова в адрес Банка! Мы обязательно передадим слова Вашей благодарности сотруднику Дополнительного офиса «Бизнес-центр «Красные ворота». Мы стремимся, чтобы обслуживание в нашем Банке было комфортным, а продукты и услуги были понятными, удобными и выгодными для наших клиентов. Всегда рады видеть Вас в офисах нашего Банка! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ»