Наконец появился интернет-банк
03.11.2015 16:40
2066
Заходил прошлый понедельник в отделение в Нижнем Новгороде. Понедельник день тяжелый в том числе для банковских сотрудников, потому что встретила меня очередь из 9 человек (что не свойственно для этого банка, обычно всегда свободно). Простоял минут 15 и продвинулся только на 4 человека. Потом ко мне подошла освободившаяся менеджер Татьяна и спросила чем может мне помочь (видимо заметив мое недовольное лицо :) . Оказалось, что мой вопрос можно решить через банкомат или интернет банк! В итоге сэкономленное время и хорошее настроение. И все благодаря Татьяне, которая могла бы и не подходить, зная, что я уже жду очередь. Вот это я считаю профессионализмом!
2015-11-09T11:16:24+03:00
Отзыв не зачтен в связи с нарушением правил НР п. 5.7
Банк РСБ 24 (Русславбанк)
2015-11-03T16:50:24+03:00
Уважаемый d3rwe!
Благодарим Вас за выбор услуг нашего Банка и оставленный отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиенты Банка оставались довольны качеством предоставляемого сервиса.
Нам приятно, что посещение наших офисов вызвало у Вас положительные эмоции, и со своей стороны будем сохранять качество обслуживания на высоком уровне.
Слова благодарности были переданы руководителю данного подразделения и Татьяне.
Сервис Интернет-Банкинг был создан специально для удобства, простоты и доступности к банковским услугам.
Мы высоко ценим Ваше доверие, и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Хорошего Вам дня!
Искренне Ваш, Банк РСБ 24