Банк не проводит платежи юр. лиц!

05.11.2015 14:14
Работаем с филиалом АКБ "Енисей" (ПАО) в г. Москва с августа 2015 г.  Выбрали этот банк добровольно-принудительно. Ранее счет был в банке "Балтика", который сейчас присоединяется к "Енисею". Банк "Балтика" прекратил отправлять платежи контрагентам, и единственным выходом вытащить оттуда деньги было открытие счета в "Енисее", только на него проводились платежи! В данный момент АКБ "Енисей" г. Москва не проводит платежи юридических лиц, кроме налогов и заработной платы! Задержки объясняет то сбоем программы, то реорганизацией, связанной с присоединением "Балтики", то просто забыли! Сотрудники "Енисея" не могут дать конкретный ответ, почему не проводятся платежи и когда они пройдут! Каждый день говорят, что сегодня проведут, но результата нет! Наш платеж, отправленный днём 02.11.15г. до сих пор не проведен, а прошло три рабочих дня! До этого платежи также проводились с задержкой! Никому не советую связываться сейчас с "Енисеем" и "Балтикой"! Берегите свои нервы и деньги!
2015-11-05T15:02:35+03:00
Автору: уточните, кем трудитесь в компании? "Наш платеж, отправленный днём 02.11.15г. до сих пор не проведен.." - укажите куда, когда обращались, что Вам сказали, пообещали?
bagira-metall
2015-11-05T15:31:13+03:00
Генеральный директор. По поводу не проведенных платежей обращались в главный офис "Енисей" (он же "Балтика"), расположенный по адресу Москва, ул. Барклая, д.12, стр.1, непосредственно к Начальнику отдела сопровождения клиентов - юридических лиц, а так же, к сотрудникам Филиала АКБ "Енисей" в г. Москве (1-ая улица Ямского поля, д. 15, стр. 2). Обращались ежедневно, начиная с задержки платежа, то есть с 03.11.15г. Каждый раз нам обещали, что проведут платеж сегодня первым-вторым рейсом. Объясняли задержку платежа сначала сбоем в системе клиент-банк, потом большим количеством платежей, с которыми банк не справляется (в результате реорганизации), сегодня нам сказали, что наших платежей вообще нет в реестре на отправку! Обещали занести в реестр и сразу провести ближайшим рейсом. До сих пор не проведены платежи от 02.11.15 и 03.11.15г.