Средства получателям так и не дошли
17.11.2015 13:46
ООО "БелВа".
Были отправлены платежныепоручения 05.11.2015 п/п №77 на сумму 74 000 (Семьдесят четыре тысячи) руб.,
06.11.2015 п/п №78 на сумму 121 101 (Сто двадцать одна тысяча сто один) руб., 09.11.2015 п/п №79 на сумму 20 885 (Двадцатьтысяч восемьсот восемьдесят пять) руб. Средства были списаны с нашего р/сч 40702810400000032274, кроме того списали все комиссии, в банк-клиенте статус платежных поручений «исполнен». На 17.11.2015 средства получателям так и не дошли и на р/с не вернулись. В связис чем требую списать с кор/счета ПАО «БАЛТИНВЕСТБАНК» средства по данным платежным поручениям, в противном случае мы будем вынуждены обращаться в суд.
2015-12-25T18:55:32+03:00
Уважаемый saenko1977!
Начиная с 24 декабря 2015 г в ПАО «БАЛТИНВЕСТБАНК» действует Временная администрация в лице государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ). В качестве санатора выбран АКБ «Абсолют Банк».
Банк России предоставит финансовую помощь Балтинвестбанку и Абсолют Банку в размере, достаточном для обеспечения восстановления платежеспособности Балтинвестбанка.
В результате Балтинвестбанк в самом скором времени будет осуществлять свою деятельность в обычном режиме, предоставляя полный комплекс банковских услуг и обеспечивая бесперебойное обслуживание клиентов.
Все необходимая информация будет своевременно доводиться до клиентов Балтинвестбанка на сайте банка и во всех дополнительных, операционных офисах и филиалах.
Просим отнестись с пониманием к тому, что все положенные выплаты будут осуществляться гарантированно, но в порядке скопившейся очереди и в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Приятное сотрудничество!
Н30/04
Хочу поблагодарить сотрудников отделения на пр. Науки, 21 Перцеву Елену Михайловну и Алданову Екатерину Сергеевну. С данным банком наша организация работает около двух лет, и мы...
Балтинвестбанк
Шаблонных сотрудников - долой!
Sumatoha
Что...
Отзывы о продуктах Балтинвестбанка
Приятное сотрудничество!
Проверяется
29.09.2009
Шаблонных сотрудников - долой!
Проверяется
Я человек мелочный, как и любая бизнес-леди, и в Балтинвестбанк меня привели дешевые тарифы. :shuffle: Но тарифы никогда не заставят меня петь дифирамбы какому-либо банку. Что...
21.03.2009