Потеряли заявление о частично-досрочном погашении

28.11.2015 14:16
Всем привет, хотела бы оставить отзыв о татфондбанке, т.к. возмущена их работой. 20 октября, написав заявление о частично-досрочном погашении кредита, оплатила потребительский кредит в трехкратной сумме минимального платежа. Через месяц, 25 ноября, при взносе очередного ежемесячного платежа выявилось, что в прошлом месяце частично-досрочного погашения кредита не было и деньги так и лежат на счету. Стали выяснять, бумагу не нашли и сейчас доказывают, что я ничего тогда не писала - при этом я плачу с июля месяца и каждый раз плачу больше и каждый раз пишу заявление. Получается, в октябре, просидев в банке час, оплатила больше, а результата нет. Главное, сейчас прошу сделать пересчет на октябрь, но мне позвонили и сказали, что мне отказано. Т.е. теперь я должна ждать уже декабря, чтобы те деньги списались в счет кредита. Меня удивляет отношение к клиентам - нет, чтобы извиниться хотя бы - так нет, они с пеной у рта доказывают, что я всё придумала. Ну посмотрите запись на камерах, если есть, хотя бы извинились бы, всё же бывает, я понимаю. В общем, недовольна банком и постараюсь поскорей закрыть кредит и не иметь больше с ним дело.
Татфондбанк
2015-11-30T17:07:37+03:00
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за то, что Вы не оставили без внимания данную ситуацию и нашли время направить отзыв. Ваше обращение, поданное в офис банка 25 ноября 2015 года, на данный момент находится на рассмотрении, проводится проверка. По факту принятия решения Вы обязательно будете уведомлены. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, ОАО «АИКБ «Татфондбанк»