Разберитесь с условиями выдачи вкладов

18.12.2015 18:00
Прошло уже три недели, а ситуация с выдачей вкладов и закрытия счетов в остатках ф-ла банка Кедр не прояснилась! Более того, консультанты Кедра федерального номера 8 800 200 ... сами тоже не могут пояснить-что делать вкладчикам. Наши договора заканчиваются в ноябре 2016 года. Суммы - более страхового возмещения!!! Представитель банка Новиков  вообще ответил - выплаченные проценты будут пересчитаны! Но это Кедр уходит из города, а не я досрочно закрываю вклад! Тем более при переводе вкладов в ПАО Бин-нам ответили, что проценты ежемесячно выплачиваться не будут-только в конце срока!!! В остатках ростовского Кедра не имеет формы заявлений о переводе денег в ПАО Бин. Не могут ясно ответить на вопрос о сохранности вкладов, выплате процентов, досрочном закрытии при уходе Кедра из Ростова-на-Дону, времени закрытия Ростовского ф-ла Кедр и прекращения всей работы в Ростове! Жду развернутого ответа и обращаюсь в ЦБ с заявлением о проверки деятельности Ростовского ф-ла банка Кедр и нарушением статей ГК.