Получение Такс Фри
21.12.2015 22:13
Обратилась в отделение Банка Интеза по адресу ул. Куйбышева, 15 за возвратом по чекам Такс Фри. Девушка, которая сидела за стойкой, сказала, что чеки у меня не примет, вся информация в чек должна быть впечатана в магазине, хотя я много лет езжу в Финляндию и в чек в магазине впечатывается только номер паспорта и в чеке номер паспорта впечатан, а вся остальная информация заполняется в письменном виде. Я спросила, откуда такие требования, а что она ответила, что это требования их банка. В результате мне было предложено отправить чеки по почте в глобал блю напрямую. Вопрос - у банка Интеза собственные требования к оформлению чеков? Или ваши сотрудники лично придумывают их?
2015-12-29T10:48:56+03:00
Уточните, ранее в этом банке вам предоставляли данную услугу?
bortik
29.12.2015 18:05 #
Нет, в банке Интеза я пыталась получить Такс фри в первый раз, ранее я получала такс фри при прохождении таможни. Но я позвонила на следующий день, после посещения банка, на горячую линию Global Blue и уточнила, какие требования есть к заполнению чеков, оператор, который мне ответила, очень удивилась, по поводу новых требований, которые предъявили в банке и предложила мне еще раз сходить в банк и уточнить эти требования, что собственно и сделала. Второй раз меня обслуживала другой кассир, у которой почему -то мои чеки не вызвали никаких претензий и мне без всяких нареканий выдали деньги. я Я сделала вывод, что кассир была либо неопытной, либо некомпетентной - и чтобы не рисковать ей проще было отказать.
Банк Интеза
2016-01-29T12:04:42+03:00
Уважаемая Bortik!
Благодарим Вас за обращение.
Описанная Вами ситуация доведена до сведения сотрудников и обязательно будет учтена нами в дальнейшей работе при предоставлении услуги возмещения НДС по чекам Global Blue.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства!
С уважением,
Отдел контроля качества обслуживания клиентов
АО "Банк Интеза"
- Вклады