День рождения, гуляем с размахом

26.01.2016 19:58
1905
Сегодня 26 января я пришла в Филиал на Соколова открыть расчетный счет. Мне неоднократно звонил менеджер банка и приглашал стать их клиентом. Я приехала в банк после 14.00, поднялась на второй этаж. В операционном зале развешаны шары, стоят цветы, висят поздравительные плакаты и нет ни одного сотрудника. Прождала пять минут, но сотрудники так и не появились. Когда я спустилась вниз, девушка Анна посоветовала мне ждать. У меня вопрос. Почему личная жизнь сотрудников банка должна касаться клиентов? Мне все равно - день рождения у них, свадьба, похороны и т.д. На работе будьте добры заниматься обслуживанием клиентов, а шары и плакаты вешайте дома! После длительного ожидания вышла женщина с короткой стрижкой, села у компьютера у стены, не обратив на меня внимания, видимо, устала принимать поздравления. Я не стала скандалить, посмотрев на добродушное лицо сотрудника, и пошла обслуживаться в Сбербанк. Уважаемые руководители банка, искореняйте семейственность! Сотрудников должны интересовать клиенты, а не самообслуживание и имитация работы, гоните таких сотрудников отмечать праздники домой. Поучитесь у Сбербанка, они празднуют только корпоративные и государственные даты.