Главное, чтобы Вы подписали договор, а после - до Вас никакого дела
В декабре 2015 произошло ДТП, тогда-то я и узнал насколько лживые обещания дает ВТБ Лизинг своим партнерам. По натуре я достаточно терпеливый человек и сейчас до последнего надеялся на порядочность ВТБ ЛИЗИНГ, но терпение кончается.
Суть: я - директор компании, через ВТБ Лизинг мы купили легковой а/м для фирмы. Как положено, оплатили КАСКО, тем более менеджер Зоя практически клялась, что при страховом случае будет калькуляция, для нас это изначально важный момент был, так как есть опыт ремонта по направлению (от 2 до 6 месяцев.), самим в разы быстрее.
После ДТП обратились на горячую линию, специалист по страховым случаям сказал, что если мы платили лизинг без просрочек, то нам калькуляцию без проблем одобрят. Самое страшное, что мы делали - это оплата за 1 день до крайней даты и специалист это подтвердил, сказав, что "Значит можете не переживать".
Все оформили, написали заявление на калькуляцию, отправили. ОТКАЗ и распорядительное на ремонт. И тогда менеджер начал уже совершенно другую песню петь, якобы есть условие, что ущерб не должен превышать 15% от стоимости авто, та, что продавала лизинг, вообще трубку не берет и не перезванивает. Кроме того, все это происходит очень долго, руководитель ставит подпись в течении 5 рабочих дней. Машина эта нужна нам для ведения предпринимательской деятельности и то, что она стоит "не на ходу" на стоянке уже более 1,5 месяца, бьет по нашей прибыли. ВТБ Лизинг это видимо мало волнует, потому что когда ВТБ Страхование стало затягивать сроки (это вообще отдельная история, никаких сроков и гарантий ВООБЩЕ, для них отзыв тоже оставим), ВТБ Лизинг продолжило в своем духе, кормит обещаниями решить вопрос (даже срок ответа назвали), написать претензию и отстаивать интересы своих партнеров. НО НА ДЕЛЕ ВСЕ ТО ЖЕ! Даже не перезвонили.
Вывод: очень некрасиво и неперспективно поступает ВТБ Лизинг. Они очень серьезно подходят к тому как Вы платите свои лизинговые платежи, очень серьезные штрафы и санкции прописаны в нашем договоре. Но в плане защиты прав своих клиентов и партнеров им по моему личному мнению нет никакого дела. Главное - договор заключить (тогда они очень сладко поют) и чтобы вы вовремя платили. Со своей стороны никаких обязательств. Не берусь утверждать, что так они работают всегда, во всем и со всеми, но конкретно в нашем частном случае это так.
Друзьям, знакомым и Вам не советую связываться. Да и сам больше не стану, благо лизинговых компаний сейчас немало. Это не последнее, что мы купили в лизинг, планируем и еще, но только не через ВТБ Лизинг!
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
ВТБ
ВТБ вклад (без опций с выплатой % в конце срока)
до 24%
от 91 дн.
ВТБ
Накопительный ВТБ-Счет (на минимальный остаток)
до 24%
от 1 дн.
ВТБ
ВТБ вклад (без опций с выплатой % ежемесячно)
до 23.5%
от 91 дн.
ВТБ
Накопительный ВТБ-Счет (на ежедневный остаток)
до 22%
до 40 млн.
на срок до 30 лет
Досрочное погашение
vyatskih@yandex.ru
Здравствуйте! Являюсь клиентом Банка ВТБ 24. Не прошло досрочное погашение кредита из-за того, что денежные средства были размещены на текущем счете вместо Мастер-счета. Дело в том...