Лично службе технической поддержки банка!
03.03.2016 16:15
2026
Оказавшись однажды в отделении банка, который находиться в бизнес-центе "Рябушинский" по делам, уж точно не думал тогда, что буду вынужден оставить отзыв о работе банка, так как не привык этого делать, да и о банке честно сказать я слышал впервые, естественно никакого представления о нем у меня не было! Хочу выразить огромную благодарность Марине (к сожалению не знаю по фамилии, отчеству) из отдела технической поддержке за её профессионализм, выдержку и терпение!
Помощь которую оказала нам Марина трудно даже оценить! Мы столкнулись с проблемой установки программного обеспечения "Банк-клиена", что вынуждало нас обращаться за помощью к специалисту неоднократно, и на протяжение целого часа (в сумме, я засекал), девушка была терпелива, вежлива и как мне показалась знающая толк в своем деле! Может показаться, что это их работа, но так как это делает Марина заслуживает уважение! Еще раз большое спасибо за адекватность, выдержку, терпение и профессионализм в своем не простом деле!
P.S Настоятельно прошу поощрить данного сотрудника всеми возможными способами принитами у Вас в компании! Данный звонок был осуществлен 02.03.2016 года в первой половине дня!
2016-03-21T14:16:53+03:00
"..что вынуждало нас обращаться за помощью к специалисту неоднократно, и на протяжение целого часа (в сумме, я засекал), девушка была терпелива, вежлива и как мне показалась знающая толк в своем деле!" - уточните дату события. Если не секрет, просьба указать название организации.
[28.03.2016 г.] Не зачтено, нет конкретных ответов.
Респект банку и его сотрудникам
Сегодня был в Банке и вот решил написать отзыв и поблагодарить. Обслуживаюсь как корпоративный клиент в РТБК уже два года. Все нормально вроде... особо без проблем. У меня есть...
Русский Торговый Банк