Ночные звонки

19.03.2009 16:04
Здравствуйте! Я клиент вашего банка Талова Ирина. Хочу пожаловаться на ночные звонки на мой мобильный телефон от вашего банка. 17 марта 2009 года я заплатила кредит в отделении Джии Мани Банка в своем городе, 19 марта в 02:02 ночи раздается телефонный звонок. Я сначала, увидев незнакомый номер, скинула. Но через 20 минут звонок повторился. Я взяла трубку, на том конце мне ответил автоответчик со словами "просьба незамедлительно связаться с нашим банком по поводу просроченной задолженности". Потом звонок опять повторился. ЧТО ЭТО ТАКОЕ! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ! Почему мне звонят в ночное время? Что, не хватает времени в течении дня? ЭТО БЕСПОРЯДОК! Прошу разобраться со службой "выбивания" задолженности. Если и дальше будут продолжаться ночные звонки, я буду вынуждена обратиться к юристам.
Современный Коммерческий Банк (бывш. ДжиИ Мани Банк)
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. В настоящий момент в Банке проводится расследование по данному факту. О результатах Вы будете проинформированы по телефону в течение 48 часов. Спасибо за понимание.