Отзыв о лизинговой компании ВТБ ЛИЗИНГ, никто не реагирует на вопросы

09.06.2016 13:30
Прошу помочь! Я знаю, что здесь реагируют на вопросы клиентов, поэтому пишу здесь. Другого выхода я уже не вижу. К сожалению, ВТБ Лизинг здесь не представлен, но он входит в группу ВТБ, надеюсь, мой вопрос передадут нужным руководителям. Я являюсь клиентом ВТБ Лизинг давно, брали 2 лизинга, успешно выплатили 1-й, 2-й практически тоже. Решили взять еще один. Менеджер ВТБ Лизинг сама нам позвонила, предложила выгодный расчет - Наталья А. На этом все хорошее закончилось. Сейчас ситуация такая - выплачен аванс, оплачены страховые полисы, автомобиль стоит в салоне, НО МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО ЗАБРАТЬ. А все потому, что сначала они выставили нам счета за страховки один, мы их оплатили (!), теперь они другие, спустя несколько дней. Уже оплата поступила на их счет, а они выставили другие счета. Как вообще такое возможно в крупной лизинговой компании? При этом менеджеры не берут трубки, ссылаются друг на друга, один филиал не отвечает за другой. Менеджер по передачи объекта вообще сказала, что не сможем выдать авто в назначенный день, так как заболел курьер (!!),который везет акты. И это крупная лизинговая компания мне так заявляет! Хотя на самом деле, дело было в страховках. И так во всем - ложь, введение в заблуждение, нежелание помочь вообще никак! Сейчас я терплю финансовые и репутационные потери, только вдумайтесь - я не могу забрать оплаченный автомобиль почти МЕСЯЦ! Менеджер автосалона в шоке! Каждый день мне переносят выдачу на другой день, не объясняя толком почему! С руководителями не соединяет, а менеджеры ничего не решают. У меня скоро наступит уже первый платеж, а АС мы так не получили!  Прошу как можно скорее связаться со мной компетентное лицо, для разъяснения ситуации, для скорейшей выдачи нам АС.
2016-06-18T18:18:16+03:00
Давайте подождем ответ от банка.

39%
23 540