С днем рождения, ПРБ!

30.03.2009 17:59
Во-первых, хочу от всей души поздравить всех сотрудников "ПРБ" с днем рождения банка и пожелать дальнейшего процветания и благополучия. Много денег и поменьше проблем! :) Во-вторых, хотел бы отметить, как клиент "ПРБ", безупречную и четкую организацию работы сотрудников. Был неоднократно приятно удивлен той оперативностью, с которой решались проблемы (наши, как клиента юр. лица). А их, т.е. проблем, бывает предостаточно: оформление справок, паспортов сделки, выпуск карт и т.д. К сожалению, есть с кем и с чем сравнивать... :( Даже в тех случаях, когда возникала конфликтная или спорная ситуация, ее удавалось очень быстро разрешить, благодаря четкому и быстрому реагированию на наши замечания или просьбы. Особенно хочется отметить молодых, инициативных и энергичных менеджеров доп офиса "Остоженка" (к сожалению, закрывается) и головного офиса на Белорусской. Всегда приятно общаться с вежливыми, интеллигентными людьми, хорошо знающими свое дело! Надеюсь на дальнейшее взаимное плодотворное сотрудничество нашей компании и "ПРБ"! [b]От админа: [/b] Название вашей организации не подскажете? [b]vishay: [/b] Наша компания: ООО "ЭкоДорСтрой", www.ecodorstroy.ru
Первый Республиканский Банк
Уважаемый Vishay! Большое спасибо за поздравления и положительный отзыв о работе Банка! Благодарность Клиентов - самый важный подарок для Банка! Мы также выражаем надежду на продолжение нашего плодотворного сотрудничества. С уважением, "Первый Республиканский Банк" (ПРБ)

Отзывы о продуктах Первого Республиканского Банка