Обновление кредитного потенциала

26.02.2023 01:23
1946
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

28 декабря 2022 г. автокредит мной был погашён, но обновления в кредитной истории до сих пор нет, хотя прошло более 30 дней. С-ов Андрей Г-ич, **.**.19** г.р. Прошу произвести необходимые обновления и снять автомобиль с ограничений. В настоящее время не могу провести никаких действий ни с автомобилем, ни с банковскими продуктами, т.к. числится кредит за вашим банком.

2023-03-08T21:31:14+03:00
Спасибо за отзыв. Подождем ответ банка после проверки. 12.07.2023 Оценку засчитали. Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка в рейтинге пересчитается.
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)
2023-03-21T06:47:44+03:00
Уважаемый Автор, добрый день! Информацию проверили и сообщаем следующее. Из реестра уведомлений о залоге движимого имущества единой информационной системы нотариата (https://www.reestr-zalogov.ru/search) сведения о залоге в отношении автотранспортного средства исключены сразу же после закрытия вами кредитного договора. Кредитная история банком обновлена. Благодарим за обращение! Если нам удалось решить ваш вопрос, то об этом вы можете сообщить в комментариях к отзыву. С уважением, Юлия, консультант Отдела сохранения клиентов «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО)

15%
отзыва