Отказ в принятии документов в отделении
Добрый день.
Два месяца назад оформил автокредит в отделении АТБ в Екатеринбурга. Заказал машину и уехал в долговременную командировку в Северобайкальск. Специалист банка, которая оформляла кредит, сообщила, что я смогу направить документы по предоставлению автомобиля в залог удаленно, либо их сможет донести жена. После того, как автомобиль был получен и поставлен на учёт, ситуация резко изменилась, теперь документы необходимо принести лично и только в то отделение и только тому специалисту, который оформлял кредит, иначе будет значительное повышение процента. В контактном центре сообщили, что в отделении АТБ в Северобайкальске документы от меня не примут, так как... Где кредит брали - туда и приходите. Т.е. мне, для того, что бы предоставить авто в залог, необходимо лететь в Екатеринбург. Я вообще не понимаю, что происходит. Я думал, такие банки кончились еще в 90-е. В чате приложения так же ранее писали, что могут перенаправить документы в Северобайкальск, но впоследствии это утверждение ими же было опровергнуто. Я, как человек, привыкший к качественным банковским услугам, был очень удивлен таким отношением. Есть большое подозрение, что таким образом сотрудники банка хотят посадить клиента на еще более высокий процент. Никому не рекомендую обращаться.

- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Новые деньги
В плюсе
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)
АТБ. Вклад (без пополнения и снятия)
Ключевой
Наличными
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)
На любые цели под залог недвижимости
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)
Лёгкий старт (новые автомобили)
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)
Лёгкий старт (подержанные автомобили)