Список вопросов
Ответ дан

Банк Росбанк заблокировал карту и отказывается выдать денежные средства на счету.

19.09.2024 13:29
22
Т-Банк

15 сентября 2024 года после неоднократных попыток сделать денежный перевод на карту АльфаБанка 22** ***** ***** 0940 на имя Л*** Т*** В*** в размере *** рублей 00 копеек мне было заблокировано пользование приложением РосбанкОнлайн. ----Данный перевод я выполнял по просьбе лично мне известного человека, у которого случилась поломка автомобиля на трассе и реквизиты данной карты передал мне он. По его словам реквизиты карты ему передал человек, осуществивший помощь и ремонт. Соответствие ситуации истинному положению вещей мне не известна.

Является ли владелец указанной карты мошенником или преступником, мне также не известно.

Неоднократные попытки связаться по телефону с сотрудниками Росбанка к разблокированию не привели. Сотрудники, приняв от меня при попытках повторной авторизации фотографии моего лица, данные паспорта, проверку либо не проводили, либо делали это формально.

Уже четвёртые сутки я остаюсь без возможности проводить платежи через Росбанк или снять деньги через банкомат Росбанка. Если получатель моего перевода находится в каком-нибудь стоп-листе либо был замечен в противоправных действиях, то прошу меня об этом уведомить официально.

Со мною два раза связывались сотрудники Росбанка, представившись сотрудниками службы безопасности Росбанка и назвав лишь имена, но проблема до сих пор не решена. Более того, возможность снятия денег через банкоматы Росбанка также заблокирована.

Также необходимо добавить, что сотрудник Росбанка, представившийся Виталием, позвонил мне 16 сентября 2024 года в 23-44, практически ночью, чем привёл меня в возбуждённое и болезненное состояние, что зафиксировано бригадой скорой медицинской помощи, вызванной мною после этого разговора. Ночной разговор на повышенных тонах причинил мне душевные страдания, которые продолжаются до сих пор.

В связи с тем, что лично мне не предъявлены обвинения в мошеннических действиях, а моя личность удостоверена сотрудниками Росбанка, Росбанк подобным отношением ко мне нарушает мое право на беспрепятственное пользование моими денежными средствами, находящимися в Росбанке, препятствует мне проводить запланированные платежи другим лицам, организациям и оплату за кредит. Прикрываясь якобы заботой о сохранности моих денежных средств, Росбанк таким образом наказывает меня без достаточных для этого оснований невозможностью распоряжаться моими денежными средствами.

Если банк спас мои деньги от мошенника - хорошо. Но когда будет разблокирована карта и приложение?

Здравствуйте.

Вы написали на горячую линию Т-Банка. Не смогу помочь по вашему вопросу. Рекомендую написать на горячую линию Росбанка.

counter

О банке

Т-Банк
Лицензия № 2673
ОГРН 1027739642281
Кредитная карта года-2023
Адрес
127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д.38А, стр.26
Офисы в городе Москва
Телефон
8 800 555-10-10
8 800 555-22-77
8 800 700-66-66

Предложения банка

• Вклады
  • Кредиты
  • Дебетовые карты
  • Кредитные карты
Последние вопросы к эксперту
Взломали аккаунт госуслуги
Т-Банк

Взломали аккаунт госуслуги, доступ восстановила, заявление в полицию написала, как проверить кредит взяли или нет м... Читать полностью

Почему мне не одобряют кредит
Т-Банк

Почему мне не одобряют кредит  Читать полностью

19.09.2024 О банке
Вызмают деньги когда просил отключить все платные сервисы.
Т-Банк

Хотел подключить счёт, чтобы переводить по СБП за кредит. Просил в тех поддержку о включить мне ВСЕ сервисы за кото... Читать полностью

Мошенничество / Неправомерное списание денежных средств
Т-Банк

добрый день!07.09.2024 мне в Т-банк ( не могу выбрать у вас в списке, бывший тинькофф) пришел перевод на сумму35000... Читать полностью

Приветствую. Работать начнете уже? Или когда?
Т-Банк

Это всё понятно. Есть только один вопрос - КОГДА? Кстати, действующим законодательством о банковской деятельности р... Читать полностью

Т-Банк

Ну что, Екатерина, долго вы еще будете мурыжить мое обращкние 401953083? Начиная с 5 сентября две древние заявки за... Читать полностью

куда жаловаться? ТП работает плохо
Т-Банк

завис СБП перевод, обещанный "моментально", от моей жены - мне, внутри Т-Банксотрудники ТП кормят "завтраками" тре... Читать полностью

Заблокировали карту
Т-Банк

заблокиротвали карту за перевод мне позвонил ваш сотрудник я ему дал понять что я сам лично перевожу деньги знакомы... Читать полностью

карта которую не открывал, но она есть, и теперь это проблема
Т-Банк

Вопрос остался без ответа, почему карту 2020 года не закрыли, я ведь ее даже не активировал. Почитал условия по кре... Читать полностью

Подскажите, у вас принято издеваться над людьми?
Т-Банк

По бандероли это официальный ответ банка по урегулированию конфликта, верно? Такое "урегулирование" меня не устраив... Читать полностью

Последние вопросы по теме
Т-Банк

Т-Банк

Т-Банк

Вы просто издеваетесь! нет никакого ответа на обращение от 26.08! прислали две одинаковых отписки не по моему вопро... Читать полностью

Входящие SWIFT переводы из США
Т-Банк

Добый день!Проходят ли впринципе SWIFT перевозы из США, и насколько рисковано в плане исполнения их проводить?Спаси... Читать полностью

Т-Банк

Куда вы дали ответ по обращению от 26.08? у меня этих ответов нет!Информация о вручении бандероли - не ответ на мой... Читать полностью

Т-Банк

Сегодня 19.09. Никаких ответов я так и не получила - ни в почту, никуда. в чате банка продолжается вакханалия - ваш... Читать полностью

Т-Банк

Но ведь Т-банк и Росбанк теперь одна структура?! Читать полностью

Залоговый кредит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Система не рапазнала зачисления и начислила штраф,никто ничего не видит!!! только требует штрафы и пени!!!!!!!!!!!!
Т-Банк

Добрый день , до сих пор нет ответа ни от вас , не от банка по моему решению, но зато платеж за 2 месяца вперед по... Читать полностью

О блокировках по 161-ФЗ
Т-Банк

Добрый день!Постоянно попадаются материалы о странных и непонятных блокировках средств по ФЗ-161 (это что-то новое... Читать полностью

За что списали комиссию
Т-Банк

С кредитной карты списали 99руб, хотя заранее отключил все платные услуги и оповещения, операций по карте не было,... Читать полностью

Последние вопросы организациям
Где скопировать промокод для озона?

Хочу получить промокод для озона на 500 рублей. В личном кабинете ничего нет. Где можно его забрать? Читать полностью

Вопрос о счетах умершего человека
Сбербанк

Как долго ждать ответ?  Читать полностью

Как найти вклад который делал отец?
Сбербанк

Здравствуйте Подскажите пожалуйста как я могу найти вклад который на меня делал отец? Он умер и документов не каких... Читать полностью

Выдали платную кредитку
Альфа-Банк

Посоветовал маме кредитку с Бесплатным обслуживанием . Сотрудник банка который вручал так же подтвердил это. По фак... Читать полностью

Игнорирование Сбера на почте.
Сбербанк

Здравствуйте, недавно заблокировали Личный кабинет Сбербанка, не могла войти в приложение, прислали СМС, что если я... Читать полностью

Т-Банк

получить вознаграждение за счёт

07.08.2024 сделал у вас заявку и открыл в ВТБ банке накопителный счёт от 500000 рублей по вашей акции - 500рублей.П... Читать полностью

Как вернуть деньги ?
Альфа-Банк

4.09 Внесла на карту с кредитным лимитом полную сумму долга. Льготный период кончался 05.09. Зайдя в приложении бан... Читать полностью

Только позвонил на горячую линию Совкомбанка для увеличения кредитного лимита по карте " халва", И лучше бы не звониллллл!!!!!
Совкомбанк

Здравствуйте! Давно подумывал об увеличении кредитного лимита по карте Халва (пользуюсь активно картой Халва уже 2... Читать полностью